Como utilizar memorandos de despesas

Os administradores da conta Uber para Empresas podem solicitar códigos de despesa para viagens feitas no perfil empresarial.

Se o seu administrador solicitar códigos de despesa, terá de selecionar um código de despesa a partir de uma lista ou introduzir o seu próprio código de despesa antes de pedir uma viagem.

Se não for solicitado, mas quiser introduzir um código de despesa ou memorando, pode fazê-lo no separador "Informações de despesas" na parte inferior do ecrã depois de pedir uma viagem.

NOTA: o memorando de despesas deve ser preenchido antes de a viagem terminar. Não é possível editar as informações de despesas após a viagem ter sido concluída.

Os códigos de despesa serão indicados no seu extrato e nos recibos de viagem mensais. Os administradores da sua empresa também têm acesso a estas informações no respetivo painel de controlo. Pergunte ao seu administrador qual é a política de memorando de despesas da sua empresa.