Os utilizadores podem mostrar a localização exata aos seus motoristas partilhando a localização. Esta funcionalidade ajuda o motorista a localizar a sua posição enquanto se dirige para o local de recolha.
Quando o motorista chegar ao local de recolha, irá ver um ícone extra no mapa a indicar a sua posição. Assim que a viagem começar, o motorista deixará de poder ver a sua localização.
Pode ativar ou desativar a funcionalidade através do botão na parte inferior direita do ecrã do mapa.
Também a pode ativar ou desativar nas Definições:
Este website utiliza cookies de terceiros para apresentar anúncios relevantes e fornecer personalização ao relembrar a sua localização. Pode desativar estes cookies selecionando o botão "Desativar" abaixo. Se tiver uma conta Uber, pode cancelar a "venda" ou a "partilha" dos seus dados aqui.