Comunicar um incidente grave com um motorista ou veículo

Este formulário destina-se a pessoas sem contas, para a comunicação de incidentes graves com um motorista ou veículo na plataforma, tais como:

• Acidentes de viação
  • Condução perigosa
  • Confrontos verbais ou físicos
  • Contacto físico impróprio

Se tem uma conta e pediu a viagem, selecione o problema na lista abaixo. Poderemos ajudar mais rapidamente se comunicar o incidente através do formulário correto.

Se tiver partilhado uma viagem com outro utilizador ou for uma testemunha externa e quiser comunicar um incidente grave que tenha envolvido um utilizador, motorista ou veículo, preencha o formulário abaixo para nos ajudar a identificar a viagem. Entraremos em contacto para ajudar.

A Uber aplica orientações de segurança rigorosas, para manter as viagens seguras e confortáveis. Não toleramos comportamentos pouco profissionais por parte dos motoristas.