Contacte o seu motorista com o TalkBack

As opções para ligar ou enviar uma mensagem ao motorista serão apresentadas na barra branca, na parte inferior do ecrã, assim que for feita a correspondência com um motorista.

Na barra branca, onde é apresentado o nome do motorista e as informações do veículo, irá encontrar um ícone de telefone e uma caixa de mensagem.

Para ligar ao motorista:

1. Toque uma vez e, em seguida, toque duas vezes no ícone redondo de telefone por baixo das informações do motorista
  2. Toque uma vez e, em seguida, toque duas vezes no número de telefone ou no botão "CHAMADA GRÁTIS"
  3. Será automaticamente efetuada uma chamada para o motorista, consoante a opção escolhida

Para enviar uma mensagem ao motorista:

1. Toque uma vez e, em seguida, toque duas vezes no campo de texto por baixo das informações do motorista
  2. Escreva ou dite a mensagem
  3. Toque uma vez e, em seguida, toque duas vezes no botão "ENVIAR"