Contactar os motoristas ou os outros utilizadores após a viagem

O contacto indesejado com o motorista ou outros utilizadores após uma viagem é uma violação das nossas Orientações da Comunidade. Isto inclui o envio de mensagens, chamadas ou visitas pessoais após a viagem.

Em caso de artigos perdidos, consulte Contactar o motorista por causa de um artigo perdido.

Relembramos que, na maioria dos países, poderá ligar ou enviar mensagens ao motorista, diretamente através da aplicação Uber, sem partilhar o seu número pessoal.