Eliminar o meu perfil empresarial

Para eliminar o seu perfil empresarial na aplicação Uber:

1. Toque em "Conta".
  2. Selecione "Pagamento" ou "Carteira" e desloque o ecrã para baixo até "Perfis de viagem".
  3. Toque em "Empresa" para abrir o perfil empresarial.
  4. Toque no ícone de caixote do lixo e, em seguida, toque em "Eliminar".

Nas contas Uber para Empresas geridas pela sua empresa, tem de contactar o administrador da conta que a pode eliminar em business.uber.com.

Depois de o perfil empresarial ter sido eliminado, já não poderá fazer viagens nesse perfil e não receberá relatórios de viagem.

Se estiver a ter problemas em eliminar o seu perfil empresarial, preencha o formulário abaixo e iremos entrar em contacto consigo.