Eliminar a minha conta Uber

Pode eliminar a sua conta a partir da aplicação ou do site.

Quando começar, pedir-lhe-emos que verifique a sua identidade utilizando um código de verificação temporário. Pode ser necessário que tenha um número de telefone associado à sua conta, por isso, visite a nossa Não consigo atualizar o meu número de telefone ou e-mail página de ajuda, se não conseguir adicionar um número de telefone nas definições da sua conta.

Se tiver uma conta Uber Eats ou de Motorista que utilize os mesmos dados de conta, esta também será eliminada quando o seu pedido estiver concluído.

Elimine a sua conta através da aplicação

1. Aceda a Conta, depois a Definições
  2. Selecione Privacidade
  3. Desloque o ecrã para baixo e toque em Eliminação da conta
  4. Siga os passos restantes na aplicação para concluir o processo

Elimine a sua conta através do site

Visite myprivacy.uber.com e inicie sessão. Siga as instruções para eliminar a sua conta.

Notas relativas à eliminação da sua conta

Após concluir um dos processos acima, a sua conta será desativada de imediato e eliminada de forma permanente após 30 dias. Quaisquer créditos, promoções ou recompensas não utilizados serão removidos. Se voltar a iniciar sessão na sua conta durante este período, a sua conta será restabelecida.

De acordo com o nosso Aviso de privacidade, podemos reter determinadas informações sobre si conforme exigido por lei ou para fins comerciais legítimos, na medida do permitido por lei.

Se estiver com dificuldades em eliminar a sua conta, contacte-nos através da nossa Preciso de ajuda para eliminar a minha conta Uber página de ajuda.