Tenho um débito de viagem extra

O que parece ser um débito de viagem extra é, provavelmente, uma pré-autorização.

Quando pede uma viagem, poderá ser emitida uma pré-autorização com o mesmo montante da tarifa antecipada apresentada na aplicação. Estas pré-autorizações são temporárias e permitem que nos protejamos contra fraudes de utilização indevida de cartões. Nunca são efetivamente debitadas da sua conta.

Embora sejam imediatamente anuladas do nosso lado, poderão continuar a aparecer na sua conta durante um breve período, dependendo das políticas do seu banco.

Se julgar que lhe foi debitada uma taxa de cancelamento de forma incorreta, consulte este artigo de ajuda.

Caso tenha dúvidas em relação a um débito extra e gostaria que o analisássemos, forneça os detalhes abaixo.