Dividir uma tarifa com um amigo

Durante uma viagem, a funcionalidade de divisão de tarifa permite-lhe dividir a tarifa da viagem em partes iguais pelos passageiros. Para dividir uma tarifa:

1. Peça uma viagem.
2. Selecione Divisão de tarifa na parte inferior do ecrã.
3. Introduza os nomes ou números de telefone dos outros passageiros.

Caso esteja a utilizar a nova aplicação:
1. Peça uma viagem.
2. Deslize para cima desde a parte inferior da aplicação e toque na sua forma de pagamento selecionada.
3. Toque em Divisão de tarifa
4. Introduza os nomes ou os números de telefone dos outros passageiros.

Todas as pessoas que convidar receberão uma notificação para aceitarem a divisão de tarifa. A tarifa da viagem será dividida em partes iguais por todos os passageiros que aceitarem, incluindo-o a si.

Tenha em atenção que, ao dividir uma tarifa, será cobrada, a cada passageiro participante, uma taxa de 25 cêntimos. O seu recibo irá apresentar o valor total da divisão de tarifa referente a todos os passageiros

Caso um passageiro opte por não aceitar a divisão de tarifa ou não tenha uma forma de pagamento válida, será cobrada a si a sua parte e a do respetivo passageiro. As promoções ativas na sua conta aplicam-se apenas à sua parte da tarifa.

A divisão de tarifa poderá não estar disponível para todas as opções Uber. Tenha em atenção que não é possível dividir uma tarifa depois de a viagem ter terminado.

Nota: o Apple Pay pode não funcionar na divisão de tarifas. Caso utilize o Apple Pay e queira dividir uma tarifa, poderá ter de utilizar outra forma de pagamento. Poderá voltar a utilizar o Apple Pay na sua próxima viagem.