Foi-me cobrada uma tarifa dinâmica de forma incorreta

A tarifa dinâmica é um aumento automático dos preços das viagens, quando há mais utilizadores do que motoristas disponíveis numa determinada área. Com o tempo, isto encoraja mais motoristas a trabalhar na área com mais procura, ajudando a manter a fiabilidade e a baixar os preços das viagens.

A sua aplicação irá enviar-lhe uma notificação quando a tarifa dinâmica estiver em vigor, antes de confirmar a viagem. Pode esperar alguns minutos para surjam mais motoristas disponíveis ou pode pagar um pouco mais para obter um veículo exatamente no momento em que precisa.

Se acredita que o preço dinâmico foi aplicado incorretamente à sua viagem, informe-nos abaixo.