Esta viagem foi feita por outra pessoa

Se a viagem que pediu foi feita por outra pessoa, mas foi-lhe debitado o valor da viagem, pode informar-nos nesta página.

Antes de nos contactar, verifique com os seus amigos ou familiares quem tem acesso à sua conta Uber ou à sua forma de pagamento.

Se acredita que lhe foi cobrada uma taxa de cancelamento de forma incorreta, volte ao seu histórico de viagens e selecione a viagem em questão. Depois, selecione "Analisar a minha taxa de cancelamento" e iremos verificar a situação.