Foi-me debitada uma viagem que não fiz

Se não tiver pedido esta viagem, é possível que alguém que conheça tivesse sessão iniciada na sua conta e tenha pedido uma viagem com a sua conta sem se aperceber. Antes de nos contactar, pergunte aos seus amigos e familiares com acesso à sua conta Uber ou forma de pagamento.

Se pediu uma viagem, mas o motorista não apareceu, outro utilizador pode ter feito a viagem acidentalmente.

Para evitar um problema semelhante no futuro, pode ativar a opção Verifique a sua viagem na aplicação para receber um PIN de 4 dígitos que ajuda o seu motorista a confirmar que está no automóvel certo. Pode obter mais detalhes e instruções aqui.

Se seguiu as recomendações acima, mas ainda considera que lhe foi debitada uma viagem de outra pessoa, indique abaixo os detalhes da viagem. Teremos todo o gosto em ajudar:

Observação: todas as comunicações são analisadas para nos assegurarmos de que são válidas.