Fazer o download da aplicação para passageiros

PASSOS DO DOWNLOAD EM SISTEMAS ANDROID

Pode fazer o download e instalar a aplicação para passageiros Uber em dispositivos Android com sistema operativo 4.0.3 e mais recente. Aceda ao Google Play e siga estes passos:

1. Toque no ícone Google Play.
2. Toque na barra de pesquisa, introduza Uber e toque em Procurar.
3. Selecione o ícone Uber e toque em INSTALAR.
4. Depois de a instalação da aplicação estar concluída, toque em ABRIR.
5. Na aplicação Uber, toque em INICIAR SESSÃO, se já tiver uma conta, ou em REGISTAR, para criar uma nova.
DISPOSITIVOS WINDOWS

A partir de junho de 2018, a aplicação Uber já não estará disponível em dispositivos Windows. Os utilizadores de dispositivos Windows podem pedir uma viagem em m.uber.com.