Fazer o download da aplicação para utilizadores (iOS)

Pode fazer o download e instalar a aplicação para utilizadores Uber em dispositivos com sistema operativo iOS 8 e mais recente. Abra a App Store no seu dispositivo móvel e siga os passos abaixo.

1. Toque em "Procurar" na barra do menu na parte inferior e, em seguida, escreva "Uber" na barra de pesquisa
  2. Selecione "Uber" nos resultados da pesquisa
  3. Ao lado do ícone da Uber, toque em "Obter". Poderá ser necessário introduzir o seu ID Apple ou a sua palavra-passe.
  4. Quando o download estiver concluído, "Obter" será alterado para "Abrir". Toque em "Abrir" para abrir a aplicação.
  5. Na aplicação Uber, se já tiver uma conta, toque em "Iniciar sessão". Para criar uma conta, toque em "Registar"