Política relativa a armas de fogo

A Uber proíbe todos de transportarem armas de fogo de qualquer tipo durante a utilização da aplicação, na medida permitida pela lei aplicável. Isto inclui:

• Os utilizadores
  • Convidados de utilizadores
  • Motoristas
  • Parceiros de entrega

Note que a única situação em que permitiremos uma arma de fogo durante a utilização da aplicação é se estiver a transportar a sua arma de fogo de acordo com as regras daAdministração para a Segurança dos Transportes no que respeita ao transporte de armas de fogo e munições. Isto significa que:

• A sua arma de fogo deve estar descarregada e trancada num contentor rígido na bagageira do veículo.
  • Todas as peças, incluindo carregadores, clipes, munições, ferrolhos e pinos de disparo também devem ser transportados no porta-bagagens do veículo.

O não cumprimento desta política pode levar à desativação da conta.