Gerir perfis de família Uber

Configurar um perfil de família

1. Aceda a "Conta" e selecione "Definições" na aplicação.
  2. Desloque o ecrã para baixo e toque em "Família".

Só pode ter um perfil de família criado de cada vez. Não é possível limitar os familiares a determinados tipos de veículos ou limites de despesa.

Os utilizadores na Coreia do Sul e Índia não podem criar novos perfis de família, mas podem gerir os familiares atuais, preferências de pagamento e recibos enviados de e-mail em Definições de família.

Convide um membro

1. Aceda a "Conta" e selecione "Definições" na aplicação.
  2. Desloque o ecrã para baixo e toque em "Família".
  3. Toque em "Adicionar membro" e selecione pessoas da sua lista de contactos para lhes enviar um convite para se juntarem ao seu perfil.

O Uber Family segue os Termos e Condições da Uber, portanto os utilizadores precisam de ser maiores de 18 anos (ou ter maioridade legal na respetiva localização) para se registarem e viajarem com a Uber.

Remover um membro

1. Aceda a "Conta" e selecione "Definições" na aplicação.
  2. Desloque o ecrã para baixo e toque em "Família".
  3. Selecione o nome do familiar que quer remover.
  4. Toque em "Remover familiar".

Antes de verificar se um membro foi removido do perfil de família, certifique-se de que:

• Atualizou para a versão mais recente da aplicação.
  • Saia da aplicação e volte a abrir para ver se o membro foi removido.

Alterar a forma de pagamento

1. Aceda a "Conta" e selecione "Definições" na aplicação.
  2. Desloque o ecrã para baixo e toque em "Família".
  3. Em "Preferências", selecione "Pagamento predefinido".

Só podem ser utilizados cartões de crédito ou de débito como preferência de pagamento para o seu perfil de família.

Alterar o e-mail para os recibos de viagem

Para alterar o endereço de e-mail para onde são enviados os recibos do seu perfil de família:

1. Aceda a "Conta" e selecione "Definições" na aplicação.
  2. Desloque o ecrã para baixo e toque em "Família"
  3. Em "Preferências", selecione "Enviar recibos por e-mail" e efetue a alteração.

Eliminar o perfil de família

O proprietário do perfil de família pode eliminar o perfil. Para tal:

1. Aceda a "Conta" e selecione "Definições" na aplicação.
  2. Selecione "Família".
  3. Desloque o ecrã até ao fundo, toque em "Eliminar perfil" e confirme.