Ganhar viagens gratuitas

Ganhe viagens grátis ao convidar amigos para se registarem e viajarem com a Uber. Para visualizar o seu código de convite, toque em VIAGENS GRÁTIS no menu da aplicação.

Quando os seus amigos se registam com o seu código de convite, a primeira viagem que fizerem terá um desconto de 5€. Assim que um amigo tiver viajado com a Uber, a sua próxima viagem em qualquer cidade que partilhe a moeda nacional da cidade onde se registou terá um desconto de 5€.

Pode partilhar o código tocando em Convidar amigos e selecionando uma das opções disponíveis. Estas incluem SMS, e-mail, partilha em redes sociais ou cópia do código de convite pessoal. Personalize o seu código em riders.uber.com, em Perfil.

Os códigos de convite pessoais só devem ser usados para fins pessoais e não comerciais. Isto significa que pode partilhar a ligação do convite com as suas ligações pessoais nas redes sociais, desde que seja o proprietário do conteúdo primário.

A distribuição pública em sites para os quais contribui, mas não é o proprietário do conteúdo primário (por exemplo, Wikipedia, Reddit, sites de cupões), não é permitida. Promover o seu código de recomendação através de marketing com motor de busca (por exemplo, o AdWords, Yahoo, Bing) também não é permitido.

Os códigos de promoção de recomendação são aplicáveis ​​apenas à primeira viagem de um utilizador convidado e não se destinam a utilizadores existentes. Os utilizadores existentes que tentem aproveitar o programa de recomendação podem ficar com as promoções de recomendação desativadas.

A Uber reserva-se o direito de suspender as contas para passageiros e revogar as promoções de recomendação que violem estas condições.