Gostaria de saber qual é a minha classificação

Depois de cada viagem, os utilizadores e os motoristas têm a oportunidade de se classificarem uns aos outros com base na experiência da viagem.

O sistema de classificação ajuda a garantir que sejam os motoristas e utilizadores mais respeitadores a utilizar a Uber. As classificações são sempre apresentadas como médias. Os utilizadores e os motoristas não veem a classificação individual atribuída a uma viagem.

Para ver a sua classificação:

1. Abra a aplicação e toque no menu
  2. A sua classificação é o número apresentado por baixo do seu nome

Tem de fazer 5 viagens para ter uma classificação de utilizador. Se não for apresentada uma classificação, provavelmente ainda não fez viagens suficientes.