Como é que a Uber protege a minha conta?

Defesa contra fraude e logins não autorizados

As nossas equipas de segurança criam e mantêm vários sistemas de deteção dedicados à monitorização de contas quanto a atividades suspeitas, como inícios de sessão não autorizados ou fraude financeira. Por exemplo, a sua conta Uber está associada ao seu número de telemóvel e ao seu dispositivo móvel, para garantir que é a única pessoa que pode aceder à sua conta. Se suspeitar que a sua conta possa ter sido pirateada ou se vir atividade inesperada, por favor informe-nos utilizando este formulário.

Proteção de palavras-passe

A sua palavra-passe do Uber está protegida nos nossos servidores através de métodos de criptografia fortes. Isto torna a sua palavra-passe ilegível ou inutilizável por qualquer pessoa que possa tentar roubá-la.