A partir de maio de 2018, a aplicação Uber deixará de suportar a funcionalidade de associar os contactos do telemóvel à sua conta. Esta funcionalidade opcional permitia à aplicação Uber fazer recomendações personalizadas para si, como sugerir que amigos convidar. Os contactos do seu telemóvel já não serão sincronizados para os servidores da Uber e as informações de contacto anteriormente sincronizadas serão eliminadas.
A aplicação irá continuar a pedir autorização para aceder aos contactos se utilizar funcionalidades que apresentem o seu livro de endereços na aplicação, por exemplo:
A Uber irá continuar a armazenar as informações de contactos específicos que selecionar quando utilizar estas funcionalidades, como as informações dos amigos com quem dividir tarifas.
Este website utiliza cookies de terceiros para apresentar anúncios relevantes e fornecer personalização ao relembrar a sua localização. Pode desativar estes cookies selecionando o botão "Desativar" abaixo. Se tiver uma conta Uber, pode cancelar a "venda" ou a "partilha" dos seus dados aqui.