Como pedir viagens para outras pessoas

Pode utilizar a aplicação para pedir viagens para outra pessoa. Para tal:

1. Toque na caixa "Para onde?" na aplicação.
  2. Toque em "Para mim" na parte superior do ecrã.
  3. Toque em "Adicionar um utilizador".
  4. Introduza os dados de contacto do seu amigo: pode selecionar as respetivas informações de contacto no seletor de contactos ou introduzir o respetivo número de telemóvel.
  5. Certifique-se de que o seu amigo foi selecionado e, em seguida, toque em "Seguinte".
  6. Certifique-se de que as informações de contacto do seu amigo estão corretas e toque em "Adicionar utilizador".
  7. Selecione o utilizador pretendido no menu pendente.
  8. Introduza os locais de recolha e de destino do seu amigo.
  9. Selecione a classe do veículo e faça o pedido.

Assim que a viagem for aceite, o seu amigo irá receber mensagens de texto da Uber com informações como a hora prevista de chegada do motorista, o nome do motorista, o número da matrícula e a marca e modelo do veículo. O seu amigo não precisa de ter a aplicação Uber para utilizar esta funcionalidade. Se tiver a aplicação, terá de permitir as notificações da Uber.

Não é possível pedir mais do que uma viagem de cada vez. Quando pedir uma viagem para um amigo, terá de esperar até essa viagem terminar antes de pedir uma nova viagem para si ou para qualquer outra pessoa.