Não consegui contactar o meu motorista

Ligar ao seu motorista é a melhor forma de recuperar um item perdido num veículo. Caso ainda não tenha contactado o seu motorista, selecione no menu anterior "Contactar o meu motorista".

Caso já tenham passado mais de 24 horas após o fim da sua viagem e o motorista não atenda o telefone, vamos tentar ajudar. Partilhe alguns dos detalhes solicitados abaixo.

Os motoristas são parceiros independentes. Nem a Uber nem os motoristas têm qualquer responsabilidade sobre items deixados num veículo após o fim da viagem. Estamos aqui para ajudar mas não podemos garantir que o motorista tenha o seu item ou que o possa entregar imediatamente.

Seleccione o item perdido na lista abaixo.