Utilizar Uber Cash

O Uber Cash é apresentado na aplicação como o saldo combinado de todos os cartões de oferta, créditos atribuídos pelo apoio da Uber, créditos promocionais, benefícios Amex Premium e Uber Cash adquirido.

Embora possa ser aplicado à maioria das viagens e pedidos Uber Eats, não está disponível para as viagens efetuadas em perfis de família ou pedidas através da web.

Se pretendia utilizar Uber Cash numa viagem ou pedido Uber Eats anterior, é possível alterar o seu pagamento. No entanto, precisa de ter Uber Cash suficiente na conta para cobrir o montante total da transação.

Quando pedir uma viagem, o seu saldo será aplicado automaticamente, exceto se estiver a utilizar um perfil empresarial.

Para ativar manualmente o Uber Cash num perfil empresarial ou desativar e guardá-lo para mais tarde no seu perfil de viagens, terá de rever as suas opções de pagamento. Para tal:

1. Introduza o seu destino.
  2. Antes de confirmar o pedido de viagem, toque na sua forma de pagamento atual.
  3. Se tiver um perfil configurado, selecione novamente a sua forma de pagamento para definir o Uber Cash como ativado ou desativado.
  4. Regresse ao ecrã anterior e peça a sua viagem.

Quando não tiver Uber Cash suficiente para cobrir o custo de uma viagem, a diferença será debitada na forma de pagamento principal da sua conta. Para utilizar o Uber Cash, precisa de ter uma forma de pagamento ativa selecionada e associada à sua conta.

Se tiver dúvidas sobre como utilizar o Uber Cash ou precisar de ajuda, contacte-nos abaixo.