Tenho uma dúvida sobre o Uber Cash que adicionei à conta

Tenha em atenção que o programa Cartão Visa Uber está a ser alterado. As adesões encontram-se encerradas. Em caso de dúvida sobre as alterações ao seu cartão de crédito Uber, consulte as comunicações que recebeu do Barclays ou contacte o Barclays através do número 866-823-7543 ou através do centro de mensagens seguras em BarclaysUS.com. Certifique-se de que transfere todo o saldo Uber Cash para a sua Carteira Uber até ao dia anterior à conversão. O saldo Uber Cash adicionado à conta não tem validade e poderá ser utilizado após o fim do programa.

Para ver o saldo Uber Cash que adicionou à conta, toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da aplicação Uber e, em seguida, em Pagamento. Todas as adições à conta são definitivas. Os pontos não podem ser devolvidos, reembolsados, trocados ou creditados, salvo indicação em contrário.

Se tiver mais alguma dúvida sobre o saldo Uber Cash que adicionou à conta, contacte-nos abaixo.