Deixei o meu telemóvel num veículo

Se tiver deixado o seu telemóvel num veículo e não conseguir iniciar sessão na sua conta, preencha o formulário abaixo para nos informar do sucedido. Sabemos que esta situação pode ser frustrante e faremos todos os possíveis para ajudar.

Pediu a viagem na sua conta?

O que deve ter em atenção quando preencher o formulário abaixo:

• Por razões de segurança, precisamos de confirmar a sua identidade e a sua conta para poder ajudar.
  • Ao dar-nos permissão para partilhar o seu número, compreende que iremos partilhá-lo com o motorista desta viagem e que poderá entrar diretamente em contacto consigo usando este número. Não nos responsabilizamos pela utilização que o motorista fizer deste número de telefone que aceitou partilhar.
  • Para compensar o motorista pelo tempo e esforço despendidos a devolver o telemóvel, poderá ser aplicada uma taxa de devolução à sua conta após o telemóvel ser devolvido (o montante varia consoante a localização).

Foi outra pessoa que pediu a viagem?

Se deixou o seu telemóvel num veículo de uma viagem pedida por outra pessoa, a pessoa que pediu a viagem tem de comunicar o artigo perdido na respetiva aplicação:

1. Toque em "Conta" e, em seguida, em "Viagens".
  2. Selecione a viagem na qual perdeu o telemóvel.
  3. Toque em "Recuperar artigo perdido" e depois em "Contactar o motorista por causa de um artigo perdido".
  4. A pessoa que pediu a viagem pode introduzir o respetivo número de telefone para ligar ao motorista e combinar a devolução do telemóvel.
  5. Caso a pessoa não consiga contactar o motorista, volte à página "Recuperar artigo perdido" e selecione "Não consegui contactar o meu motorista por causa de um artigo perdido". A pessoa pode preencher o formulário e entraremos em contacto para ajudar.

Embora esperemos sinceramente que receba o seu artigo em breve, nem a Uber nem os motoristas são responsáveis pelos artigos deixados num veículo após o final da viagem. Estamos aqui para ajudar, mas não podemos garantir que um motorista tenha o seu artigo ou que possa entregá-lo, visto que são trabalhadores independentes.

🇺🇸
open
+1
🇺🇸
open
+1
Será enviada para aqui uma mensagem automática para confirmar que se trata realmente de si. Abra-a e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para entrar em contacto com um membro da nossa equipa. A escrever a partir de