Antes de contactar a nossa equipa de apoio, tente eliminar a sua conta através da ligação abaixo.
Observação: se tiver uma conta Uber Eats com os mesmos dados de conta, esta também será eliminada quando o seu pedido for concluído.
Quando eliminar a sua conta, esta será desativada imediatamente. Após 30 dias, será eliminada permanentemente e as promoções, as recompensas e os créditos não utilizados serão removidos.
A Uber pode reter algumas informações após a eliminação da conta, conforme exigido ou permitido por lei.
Se mudar de ideias e quiser manter a sua conta, inicie sessão em uber.com no prazo de 30 dias após a desativação para restaurá-la.
Se ainda precisar de ajuda para eliminar a sua conta, selecione a caixa de verificação adequada.
Este website utiliza cookies de terceiros para apresentar anúncios relevantes e fornecer personalização ao relembrar a sua localização. Pode desativar estes cookies selecionando o botão "Desativar" abaixo. Se tiver uma conta Uber, pode cancelar a "venda" ou a "partilha" dos seus dados aqui.