Estou a ter dificuldades com uma fatura

Poderá fazer o download das suas faturas através de riders.uber.com.

Após uma viagem ter ocorrido e a fatura ter sido gerada, não nos é possível alterar a informação fiscal (por exemplo, NIF).

Por esta razão, relembramos-lhe que antes de confirmar a sua viagem, certifique-se que seleciona o perfil de pagamento pretendido para que a sua fatura seja emitida com a informação fiscal desejada.

Para selecionar o perfil de pagamento correto, siga os seguintes passos:
- Escolha o seu destino na aplicação Uber
- Acima do botão para confirmar a viagem, clique no método de pagamento e perfil já selecionados e altere para o perfil desejado

Se após verificar a sua fatura em riders.uber.com, e ainda estiver com dificuldades, indique-nos utilizando o pedido abaixo.

Qual a dificuldade com a sua fatura?