Criar um perfil de viagem de negócios

Os perfis de viagem de negócios permitem-lhe debitar viagens no cartão de crédito da sua empresa e receber recibos no seu endereço de e-mail profissional. Pode juntar-se à conta empresarial da sua empresa ou criar o seu próprio perfil de viagem de negócios.

Para criar um perfil de viagem de negócios:

1. Abra a aplicação Uber e toque em "Conta".
  2. Toque em "Carteira" e, em seguida, desloque o ecrã para baixo até "Perfis de viagem".
  3. Toque em "Começar a utilizar o Uber para Empresas" ou "Adicionar outro perfil empresarial".
  4. Siga as indicações para criar o seu perfil empresarial.
  5. Opcional: selecione o fornecedor de despesas da sua empresa para ativar o encaminhamento automático de recibos (vai receber um e-mail para concluir o processo de associação). Para adicionar um fornecedor de despesas mais tarde, consulte Como editar um perfil de viagem de negócios pessoal ou empresarial.

Tem de selecionar o seu perfil de viagem de negócios antes ou durante qualquer viagem que pretende que seja debitada no seu cartão de crédito empresarial.

Para se juntar à conta empresarial da sua empresa, toque na ligação abaixo para obter instruções.