Perguntas frequentes sobre o Uber Cash

O que é o Uber Cash?

O Uber Cash é uma opção de pagamento que pode ser utilizada para pagar viagens e pedidos Uber Eats.

Como obtenho Uber Cash?

Pode comprar o Uber Cash diretamente na aplicação Uber.

O saldo do Uber Cash também pode ser obtido de outras formas, como:

• O saldo de quaisquer cartões de oferta
  • Créditos concedidos pelo apoio da Uber
  • Créditos promocionais da Uber
  • Vantagens Amex Premium

Como utilizo o Uber Cash?

1. Crie um pedido na aplicação Uber Eats.
  2. Selecione "Ver carrinho" ou "Check-out".
  3. Acima do botão "Fazer pedido", toque na sua forma de pagamento atual.
  4. Selecione "Uber Cash" no ecrã de "Opções de pagamento".
  5. Volte ao ecrã do pedido e verifique se a forma de pagamento selecionada é o Uber Cash.
  6. Verifique o seu pedido e toque em "Fazer pedido".

O preço dos pedidos é mais elevado ao pagar com Uber Cash?

Não. O preço dos pedidos pagos com Uber Cash é o mesmo que com qualquer outra forma de pagamento.

O Uber Cash aplica-se a perfis de família?

Não.

As compras de Uber Cash são reembolsáveis?

As compras de Uber Cash podem ser reembolsadas se o seu saldo remanescente for de, pelo menos, 5 USD. Para obter mais detalhes, consulte o artigo do Centro de Ajuda

If you’re facing issues and need assistance with Uber Cash, please connect with us below and we’ll be happy to take a look.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/