Ajuda com a associação de contas Marriott Bonvoy™ e Uber e obtenção de pontos

Associar as contas

• Tem de ter a versão mais recente da aplicação Uber para associar a sua conta Marriott Bonvoy™ à Uber.
  • Só é possível associar uma conta Marriott Bonvoy™ por cada conta Uber.

Consultar os pontos

Para poder ver os pontos obtidos, terá de iniciar sessão na sua conta Marriott Bonvoy™. Após a sua viagem ou pedido, poderá demorar até cinco dias úteis a conseguir ver os pontos.

Continua com dificuldades? Informe-nos abaixo.