Informações gerais sobre o Megabus

O meu bilhete é pessoal?

Deseja saber se outra pessoa pode usar o seu bilhete? Infelizmente, isso não é possível nas reservas do Megabus. Todos os bilhetes indicam o nome do passageiro e o seu portador terá de viajar com um documento de identificação.

Que classes de viagem estão disponíveis?

Há apenas uma classe padrão disponível com o Megabus. Todos os lugares estão equipados com pontos de carregamento e Wi-Fi.

É necessário reservar um lugar?

Não será atribuído um lugar ao seu bilhete Megabus. Pode escolher o seu lugar quando embarcar por ordem de chegada.

É necessário imprimir o meu bilhete?

Os bilhetes Megabus podem ser usados em dispositivos móveis, não sendo necessária a sua impressão, salvo indicação em contrário no e-mail de confirmação. Também pode fazer o download do seu bilhete na aplicação Omio, se preferir.

Se quiser imprimir o seu bilhete, pode fazê-lo antes de chegar à estação e viajar com o seu bilhete em papel.

Acessibilidade e assistência adicional

Se necessitar de assistência adicional, a Megabus recomenda que entre em contacto com eles pelo menos 36 horas antes da sua intenção de viajar para tomar as medidas necessárias.

Idade dos viajantes

Os bilhetes têm o mesmo preço, independentemente da idade.

Cartões de desconto

Infelizmente, os cartões de desconto Megabus não são suportados pela Omio de momento.