Por que motivo preciso de verificar a minha conta utilizando o Facebook?

Na Uber, estamos empenhados em garantir a sua segurança e a trabalhar para proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes. Os parceiros motoristas são responsáveis por levar os seus utilizadores do ponto A ao ponto B em segurança e queremos certificar-nos de que têm todas as informações possíveis para garantir uma viagem segura.

Terá de confirmar a sua identidade estabelecendo ligação à sua conta de Facebook verificada ou adicionando um formulário verificado de uma forma de pagamento digital.

Quando criar uma nova conta utilizando um cartão de oferta como forma de pagamento, terá de adicionar uma forma de pagamento digital (cartão de crédito, PayPal, etc.) OU iniciar sessão no Facebook através da respetiva aplicação Uber.

Siga os passos abaixo para verificar a sua conta utilizando o Facebook:

1. Toque em "Utilizar o Facebook"
2. Inicie sessão na sua conta de Facebook.
3. Toque em "Editar" para selecionar "Perfil público (obrigatório)" ou "Listas de amigos" e, em seguida, toque em "Continuar" para concluir a verificação.

Se for um utilizador existente e tiver um cartão de oferta como a única forma de pagamento, nesse caso terá de verificar a sua conta adicionando uma forma de pagamento digital (cartão de crédito, PayPal, etc.) ou iniciar sessão no Facebook através da sua aplicação Uber.

Se for um utilizador existente e tiver feito viagens anteriormente utilizando uma forma de pagamento digital (cartão de crédito, PayPal, etc.), nesse caso não precisa de efetuar a verificação iniciando sessão na sua conta de Facebook.

Se não tiver uma conta de Facebook, crie uma ou adicione uma forma de pagamento digital (cartão de crédito, PayPal, etc.) para prosseguir com a verificação.