Não estou a receber mensagens de texto de verificação no telemóvel

Quando adicionar um número de telemóvel à sua conta de passageiro, recomendamos que utilize um número associado a uma operadora de serviços móveis. Adicione o seu número de telemóvel para poder aceder à aplicação Uber e ligar-se a motoristas, para chamadas telefónicas e mensagens de texto.

Se criar uma conta ou alterar o seu número de telemóvel, vamos pedir-lhe que confirme esse número.

Vai receber uma mensagem de texto com um código de verificação. Introduza o código na aplicação, quando solicitado.

SE NÃO ESTIVER A RECEBER AS MENSAGENS DE TEXTO DE VERIFICAÇÃO:
1. Poderá ter introduzido um número de telemóvel incorreto. Edite o seu número de telemóvel e toque em "Reenviar", no ecrã de verificação, para pedir um novo código.

2. A sua operadora móvel poderá estar a bloquear a SMS com o código que a Uber utiliza para entrar em contacto consigo. Contacte a sua operadora de serviços móveis para confirmar se a receção de SMS com códigos está ativada na sua conta móvel.

Se, mesmo assim, não receber a SMS de verificação depois de efetuar estes dois passos, indique o seu número de telemóvel aqui. Vamos certificar-nos de que a sua conta é configurada corretamente.
A escrever de Estados Unidos