Agendar uma viagem com antecedência

Agende uma viagem Uber com antecedência, entre 30 minutos e 30 dias antes do momento em que pretende a recolha, tocando no ícone do relógio antes de confirmar a sua viagem.

Como funcionam as viagens agendadas

A funcionalidade viagens agendadas permite-lhe selecionar uma hora para que um motorista faça a recolha. A aplicação irá enviar um pedido de viagem por si antes da hora de recolha selecionada. Irá receber notificações push quando for feita a correspondência com um motorista e quando este estiver perto de si, tal como acontece com outras viagens.

Tenha em atenção:

• Agendar uma viagem com antecedência não garante que será feita a sua correspondência com um motorista.
  • Enviaremos uma notificação no caso raro de não ser feita a correspondência com um motorista.
  • A tarifa dinâmica pode estar em vigor no momento da sua viagem. Enviaremos essa informação se o seu preço tiver mudado.

Para agendar uma viagem:

1. Introduza o seu destino no campo "Para onde?".
  2. Percorra as opções de veículo e toque na opção que quiser selecionar para a sua viagem.
  3. Toque no ícone de relógio junto do botão "Escolher".
  4. Defina a data e a hora da sua recolha.
  5. Toque em "Definir hora da recolha".
  6. Atualize o seu local de recolha, se necessário, e toque em "Reservar".
  7. Para confirmar o seu local da recolha, toque em "Confirmar recolha".

Para cancelar uma viagem agendada:

1. No ecrã principal, toque em "Conta" e, em seguida, toque em "Viagens".
  2. Selecione a lista pendente "Anteriores" e, em seguida, "Em breve".
  3. Por baixo da viagem que quer cancelar, toque em "Cancelar viagem".
  4. Para confirmar o cancelamento, toque em "Cancelar reserva".

Pode cancelar o seu pedido a qualquer momento, sem qualquer custo, antes de ser feita a correspondência com um motorista. As taxas de cancelamento normais aplicam-se assim que um motorista aceitar o seu pedido de viagem.

Onde e quando é que isto está disponível?

Verifique na aplicação se estão disponíveis viagens agendadas na sua área. Se estiverem disponíveis, pode agendar uma viagem a qualquer hora do dia.

Pode agendar viagens para o aeroporto, mas não quando sair de um aeroporto. Se estiver a sair de um aeroporto, deve pedir uma viagem a pedido.