Navegar no menu com o VoiceOver

Para navegar no menu da aplicação utilizando o VoiceOver, abra a aplicação e toque duas vezes na parte superior esquerda do seu ecrã para abrir o menu. Irá ver as seguintes opções, de cima para baixo:

As suas viagens – Nesta secção, pode ver as suas viagens anteriores ou viagens agendadas/próximas viagens. Utilize três dedos para consultar o seu histórico de viagens. Selecione uma delas para obter ajuda, enviar a sua opinião ou ver um recibo de viagem.

Carteira – Nesta secção, pode adicionar ou atualizar uma forma de pagamento

Ajuda – Procure em vários artigos as respostas às suas dúvidas. Nesta secção, também pode enviar a sua opinião sobre as funcionalidades de acessibilidade.

Viagens grátis – Utilize o código de convite pessoal, guardado nesta secção, para convidar pessoas a utilizarem a aplicação

Definições – Atualize as suas informações de contacto, defina os seus locais favoritos, como casa ou trabalho, ou adicione contactos com os quais poderá partilhar rapidamente a sua localização antes ou durante uma viagem

CONTACTAR APOIO

Se tiver questões ou quiser dar a sua opinião relativamente à acessibilidade, pode contactar-nos tocando em "Acessibilidade" na secção "Ajuda" do menu. Para comunicar outro problema relacionado com uma viagem, selecione a viagem em questão na secção "As suas viagens" do menu. No ecrã seguinte, pode selecionar diversas opções para comunicar um problema.