Notificação de conformidade com a acessibilidade pelo motorista

Os motoristas têm de cumprir todas as leis estatais, federais e locais que regem o transporte de utilizadores portadores de deficiência.

• A infração das leis que regem a acomodação de utilizadores portadores de deficiência, por parte dos motoristas, constitui um incumprimento do Acordo de serviços tecnológicos.
  • Por conseguinte, espera-se que os motoristas aceitem, na medida do possível, utilizadores com andarilhos, bengalas, cadeiras de rodas dobráveis ou outros dispositivos de assistência.
  • Qualquer comunicação de discriminação ilegal resultará na desativação temporária da conta do motorista enquanto a Uber analisa o incidente.
    • As infrações confirmadas da lei relativa a utilizadores portadores de deficiência podem resultar na perda permanente de acesso, por parte de um motorista, à plataforma Uber.

Pode consultar abaixo mais informações sobre a acessibilidade na Uber.