Não consigo pedir uma viagem

Pode não conseguir pedir uma viagem por vários motivos. Veja abaixo alguns problemas comuns e como pode resolvê-los.

Pagamento pendente

Pode ter um pagamento pendente. Siga as indicações apresentadas na aplicação para liquidar um pagamento pendente. Consulte este artigo para obter instruções detalhadas.

Pagamento recusado

Siga as indicações apresentadas na aplicação para atualizar a sua forma de pagamento ou consulte este artigo.

A Uber não está disponível na sua localização

Após introduzir os locais de recolha e de destino, a aplicação irá informar se a Uber não estiver disponível na sua área.

Não há motoristas disponíveis

Aguarde alguns minutos e tente pedir uma viagem novamente.

E-mail ou número de telefone não confirmado

Veja se tem mensagens de verificação da Uber. Caso não tenha, poderá ter de atualizar as definições da sua conta.

Se, mesmo assim, não conseguir pedir uma viagem, preencha o formulário abaixo e iremos entrar em contacto consigo para ajudar.