O comportamento do meu motorista causou-me insegurança

Esperamos o melhor por parte dos motoristas, conforme as nossas Orientações da Comunidade. Não será tolerado qualquer comportamento pouco profissional, contacto físico impróprio ou agressão verbal por parte dos motoristas.

Também se espera que os motoristas conduzam sempre de forma segura. Se aconteceu algo durante a viagem que lhe causou insegurança, informe-nos nesta página.

Se tiver outra preocupação sobre o seu motorista ou sobre o respetivo veículo, preencha o formulário na secção Tive um problema diferente com o meu motorista.

Se acredita que lhe foi debitada uma taxa de cancelamento de forma injusta, consulte o seu histórico de viagens e selecione a viagem em questão. Na viagem, selecione Analisar a minha taxa de cancelamento e iremos verificar a situação.