O meu local de recolha ou de destino estava errado

Em alguns tipos de pedidos de viagem, os utilizadores poderão ter de fazer uma curta caminhada no ponto de recolha e/ou de destino. Isto inclui o Uber Pool Express e a opção de caminhar nas viagens Uber Pool e UberX normais.

Se está a contactar-nos porque acredita que o seu motorista optou por uma rota ineficaz, retroceda e selecione O meu motorista escolheu uma rota ineficaz ou siga esta ligação:

Se o seu local de destino ou de recolha não correspondeu ao que introduziu, selecione a data abaixo para informar-nos. Iremos analisar se a sua viagem é elegível para um ajuste.