O meu motorista foi mal-educado ou pouco profissional

Os motoristas que conduzem com a Uber concordam em manter um serviço de elevado nível profissional, incluindo ser respeitador e educado. Se não foi esta a sua experiência, partilhe os detalhes connosco nesta página.

Pode atribuir uma classificação ao seu motorista para nos ajudar a melhorar a segurança e a qualidade das viagens. Se ainda não tiver classificado o seu motorista, selecione a viagem na secção Viagens do menu da aplicação Uber para atribuir uma classificação.

Se acredita que lhe foi debitada uma taxa de cancelamento de forma injusta, comunique-o através desta ligação.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Se o condutor tiver feito comentários discriminatórios em relação a si, utilize a ligação abaixo para comunicar a situação como um problema de segurança. Levamos as denúncias de discriminação muito a sério.

Se o seu motorista conduziu de forma perigosa, comunique-o através da ligação abaixo:

Se o comportamento do seu motorista lhe causou insegurança, comunique-o através da ligação abaixo:

Se o seu motorista fez comentários impróprios sobre o seu animal de assistência, comunique-o através da ligação abaixo:

Tem dúvidas sobre a nossa política de reembolso? Visite esta página para obter mais informações.

Se a sua preocupação não for uma das anteriores e estiver relacionada com má-educação do seu motorista, introduza a data abaixo e iremos analisá-la.