O motorista recusou o meu destino

Se o motorista recusou o seu destino, informe-nos abaixo sobre o que aconteceu.

Aconselhamos que contacte o motorista se estiver a planear uma viagem de longa distância. Muitos motoristas têm de fazer a viagem de regresso a casa após chegarem ao seu destino. Por este motivo, aconselhamos que informe o motorista de que será uma viagem longa logo após este aceitar o seu pedido.

Observação: em alguns tipos de pedidos de viagem, os utilizadores poderão ter de fazer uma curta caminhada no ponto de recolha e/ou de destino.

Se acredita que lhe foi debitada uma taxa de cancelamento de forma incorreta, consulte o seu histórico de viagens e selecione a viagem em questão. Em seguida, selecione Analisar a minha taxa de cancelamento e iremos verificar a situação.