O que está incluído no download dos seus dados?

Dependendo da sua utilização da aplicação Uber, o download dos seus dados pode incluir o seguinte:

DADOS DE CONTA
Os dados da sua conta irão incluir informações como:
- O seu nome, o seu endereço de e-mail, o seu número de telemóvel, as suas classificações e a data em que se registou na Uber
- Códigos promocionais emitidos pela Uber
- Informações sobre a forma de pagamento, como a data em que criou e atualizou uma forma de pagamento, o
nome do banco emissor, o país de faturação e o tipo de forma de pagamento (Visa, débito, etc.)
- Metadados sobre conversas de apoio com a Uber
- Comunicações enviadas entre o motorista e o utilizador ou entre o parceiro de entrega e o cliente (nota:
só verá as mensagens que enviou)

DADOS DE UTILIZADOR
Os seus dados de utilizador incluem informações usadas para o levar até ao seu destino, tais como:
- A hora e a localização em que uma viagem foi pedida, começou e terminou, assim como a distância percorrida
- Preços das viagens e moeda
- 30 dias de dados de eventos móveis, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo, a versão da aplicação e
a hora e a localização em que os dados foram recolhidos

DADOS DA JUMP
Os seus dados da JUMP incluem informações de viagens que fez utilizando bicicletas JUMP, tais como:
- A hora e a localização em que uma viagem começou e terminou, assim como a distância percorrida
- Preços das viagens

DADOS DO UBER EATS
Os dados do Uber Eats incluem os detalhes do histórico dos seus pedidos, como:
- Nomes de restaurantes, artigos pedidos, preços e a hora a que fez o pedido
- Personalizações ou instruções especiais
- 30 dias de dados de eventos móveis, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo, a versão da aplicação e
a hora e a localização em que os dados foram recolhidos
Saiba mais na secção "Recolha e utilização de dados" do nosso Aviso de privacidade.
O QUE NÃO ESTÁ INCLUÍDO NO DOWNLOAD DOS SEUS DADOS?

Algumas informações não estão incluídas no download dos seus dados. Isto acontece por motivos de segurança ou porque as informações estão protegidas por direitos de propriedade. Também não incluímos informações que contenham dados pessoais de outras partes que não conseguimos excluir; por exemplo, não incluímos o conteúdo de pedidos de apoio, trocas de e-mails com a Uber ou mensagens que recebeu.

Pode ver abaixo uma lista do tipo de informações não incluídas no download para cada tipo de conta, juntamente com o motivo pelo qual não estão incluídas.

DADOS DE CONTA
Não estão incluídos no seu download dados muito pessoais que nos tiver fornecido, como o seu número de segurança social, o seu endereço de correio, a sua conta bancária e os detalhes do seu cartão de crédito. Excluímos esses dados para sua segurança pessoal. Irá receber apenas as mensagens que enviou. Por razões de segurança, as mensagens que recebeu não estão incluídas.

DADOS DE EVENTOS MÓVEIS
Os dados de eventos móveis incluídos na exportação, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo e a versão da aplicação, limitam-se aos últimos 30 dias para reduzir o tamanho do download e permitir-nos fornecer-lhe os seus dados o mais rapidamente possível.

DADOS DE UTILIZADOR
- Os nomes e os endereços de locais que guardou não estão atualmente incluídos devido a limitações técnicas.
- Informações como a hora prevista de chegada, os cálculos dos preços e os detalhes sobre os descontos promocionais
oferecidos pelo mercado não estão incluídos no download por motivos de propriedade.

DADOS DO UBER EATS
- Os cálculos das taxas de entrega e os detalhes dos descontos promocionais não estão incluídos no download por
motivos de propriedade
- Os cálculos das taxas de entrega e os detalhes dos descontos promocionais não estão incluídos no download por
motivos de propriedade

DADOS DE MOTORISTA
O seu download pode conter uma quantidade muito limitada de informações sobre a sua experiência de motorista. Pode obter mais informações e dados de motorista no painel de controlo de motorista.
O download dos seus dados contém os dados mais relevantes sobre como utiliza a aplicação Uber. Se tiver questões sobre os seus dados pessoais, se gostaria de receber dados específicos que não estão disponíveis no seu download, se gostaria de pedir uma correção dos seus dados ou se gostaria de contactar o responsável pela proteção de dados (DPO) da Uber, poderá enviar um pedido através da ligação abaixo.