O que está incluído na transferência dos seus dados?

Dependendo da sua utilização da plataforma Uber, o download dos seus dados pode incluir o seguinte:

Conta e perfil pasta que contém os seguintes ficheiros:

1. Comunicações enviadas – Comunicações entre utilizadores e motoristas
  2. Tickets do apoio ao cliente – Metadados sobre as conversas de apoio com a Uber
  3. Dados do seu perfil de motorista - Os dados do perfil de motorista, incluindo o nome, o telefone, o e-mail, a sua classificação e a data em que se inscreveu para conduzir com a Uber
  4. Formas de pagamento - Informações sobre as formas de pagamento, como a data de criação e atualização de uma forma de pagamento, o nome do banco emissor, o país de faturação e o tipo de forma de pagamento (Visa, débito, etc.)
  5. Dados do perfil - O seu nome, endereço de e-mail, número de telemóvel, classificações, bem como a data em que se inscreveu na Uber. Também contém códigos de recomendação emitidos pela Uber.
  6. Localizações guardadas por Utilizadores / Eaters – Nomes e endereços dos lugares que salvou

Motorista / parceiro de entrega pasta que contém os seguintes ficheiros:

1. Análises da Aplicação para Motoristas - 30 dias de dados de eventos de mobilidade, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo, a versão da aplicação e a hora e localização em que os dados foram recolhidos
  2. Viagens Totais do Motorista - As horas de início e fim de cada viagem, assim como a distância percorrida e a tarifa
  3. Pagamentos ao Motorista - Pagamentos recebidos por cada viagem, categorizados por tipo de tarifa e taxa
  4. Documentos do motorista – Documentos do motorista que carregou na Uber, como a carta de condução, o seguro e o registo do veículo.

Eater pasta que contém os seguintes ficheiros:

1. Análises da Aplicação de Eater - 30 dias de dados de eventos de mobilidade, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo, a versão da aplicação e a hora e localização em que os dados foram recolhidos
  2. Detalhes de Pedidos Eats – Os artigos pedidos, os preços, as personalizações ou instruções especiais e a hora em que fez o pedido
  3. Nomes de restaurantes Eats – Nomes de restaurantes

Utilizador pasta que contém os seguintes ficheiros:

1. Análises da Aplicação para Utilizadores - 30 dias de dados de eventos de mobilidade, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo, a versão da aplicação e a hora e localização em que os dados foram recolhidos
  2. Resumo de Dados de Viagem - As horas e localizações em que uma viagem foi pedida, teve início e terminou, assim como a distância percorrida

Os motoristas podem encontrar informações adicionais, como extratos de pagamentos semanais, informações fiscais e informações bancárias em partners.uber.com

OPÇÕES ADICIONAIS

O download dos seus dados contém a informação relevante solicitada com maior frequência sobre como utiliza a plataforma Uber. Se tiver dúvidas sobre os seus dados pessoais, quiser receber dados específicos não incluídos no download, pedir uma correção dos seus dados ou contactar o responsável pela proteção de dados (DPO) da Uber, poderá enviar um pedido.

O QUE NÃO ESTÁ INCLUÍDO NO DOWNLOAD DOS SEUS DADOS?

Algumas informações não estão incluídas, por motivos razoáveis, no download dos seus dados. Isto acontece por motivos de segurança ou porque as informações estão protegidas por direitos de propriedade. Também não incluímos informações que contenham dados pessoais de terceiros que não consigamos excluir após esforços razoáveis; por exemplo, não incluímos o conteúdo de pedidos de apoio, trocas de e-mails com a Uber ou mensagens recebidas por si.

Pode ver abaixo uma lista do tipo de informações não incluídas no download para cada tipo de conta, assim como o motivo da sua exclusão:

Dados da conta

Não estão incluídos na transferência dados altamente pessoais fornecidos por si, como o número de Segurança Social, endereço de correio postal, conta bancária e detalhes do cartão de crédito. Excluímos estes dados para preservar a sua segurança pessoal. Irá receber apenas as mensagens que enviou. Por motivos de segurança, as mensagens que recebeu não estão incluídas.

Dados de eventos de mobilidade

Os dados de eventos de mobilidade incluídos na exportação, como o sistema operativo do dispositivo, o modelo do dispositivo, o idioma do dispositivo e a versão da aplicação, limitam-se aos últimos 30 dias para reduzir o tamanho do download e para podermos fornecer os seus dados o mais rapidamente possível.

Dados de utilizador

Informações como a hora prevista de chegada, os cálculos dos preços e os detalhes sobre os descontos promocionais oferecidos pelo mercado não estão incluídos na transferência por motivos de propriedade.

Dados do Uber Eats

Os cálculos das taxas de entrega e os detalhes dos descontos promocionais não estão incluídos no download devido a direitos de propriedade