O que são os locais da recolha sugeridos?

Assim que selecionar um tipo de veículo para a sua viagem, a aplicação poderá recomendar um "Ponto de recolha" nas proximidades ou vários pontos de "Recolha rápida". Estas localizações sugeridas têm como objetivo tornar as recolhas mais fáceis e rápidas para os utilizadores e os motoristas. Serão apresentadas como pontos azuis no mapa.

Para utilizar um "Ponto de recolha" sugerido ou um ponto de "Recolha rápida", toque em "CONFIRMAR RECOLHA" para ser feita a sua correspondência com um motorista.

Para escolher um local da recolha diferente, tem três opções:

- Toque noutro ponto azul, para utilizar antes essa localização
- Mova o pino no mapa para um local da recolha diferente
- Toque no ícone de pesquisa, junto do seu local da recolha, e introduza um local da recolha diferente

Assim que definir o seu ponto de recolha preferido, toque em "CONFIRMAR RECOLHA" para ser feita a sua correspondência com um motorista.