O que são os locais de recolha sugeridos?

Assim que selecionar um tipo de veículo para a sua viagem, a aplicação poderá recomendar um ponto de recolha nas proximidades ou vários pontos de recolha rápida. Estas localizações sugeridas têm como objetivo tornar as recolhas mais fáceis e rápidas para os utilizadores e os motoristas. Serão apresentadas como pontos azuis no mapa.

Para utilizar um ponto de recolha sugerido ou um ponto de recolha rápida, toque em Confirmar recolha para ser feita a sua correspondência com um motorista.

Para escolher um local de recolha diferente, tem três opções:

• Toque noutro ponto azul, para utilizar essa localização.
  • Mova o pino no mapa para um local de recolha diferente.
  • Toque no ícone de pesquisa, junto do seu local de recolha, e introduza um local de recolha diferente.

Assim que definir o seu ponto de recolha preferido, toque em Confirmar recolha para ser feita a sua correspondência com um motorista.