Porque é que os preços são mais elevados do que o normal?

A tarifa dinâmica é ativada quando um número elevado de pessoas na mesma área pede viagens na mesma altura. Isto significa que o custo das viagens será mais elevado. O ajuste das tarifas atrai mais motoristas para uma área, permitindo que todos consigam uma viagem.

Para ajudar a saber quando é que a tarifa dinâmica está em vigor, existem mensagens na aplicação a informar de que estão a ser praticadas tarifas superiores às normais.

Pode esperar alguns minutos para haver mais motoristas na estrada ou pode pagar um pouco mais para obter um automóvel exatamente no momento em que precisa.

Se acredita que pagou mais por uma viagem do que devia:

1. Selecione a viagem na aplicação.
  2. Toque em "Pretendo receber um reembolso" > "Tive outro problema com o meu débito".