O que é o Uber Assist?

O Uber Assist é uma opção de veículo que disponibiliza assistência porta a porta a todas as pessoas que necessitem de assistência adicional.

Os veículos do Uber Assist conseguem acomodar:

• Cadeiras de rodas dobráveis
  • Andarilhos
  • Trotinetes dobráveis

Os veículos do Uber Assist vehicles não dispõem de rampas ou elevadores para cadeiras de rodas.

Os motoristas receberam formação de centros acreditados sobre como assistir os portadores de deficiência ou utilizadores com mobilidade reduzida; por exemplo, transferi-los em segurança da cadeira de rodas para o automóvel.

Os motoristas não são obrigados a prestar assistência para além da porta; por exemplo, ajudar alguém a entrar em casa ou num edifício.