O veículo do meu motorista tinha menos lugares do que os pedidos

Quando pedir uma viagem, poderá consultar as opções de veículo disponíveis e tocar numa delas para ver quantos utilizadores consegue transportar. É recomendado que efetue esta ação antes de confirmar o seu pedido.

Ocasionalmente, um parceiro motorista poderá chegar num veículo mais pequeno ou menos equipado do que aquilo que esperava. Por exemplo, se pediu um UberXL e se chegar um veículo que tem capacidade apenas para quatro utilizadores, este veículo não está preparado para uma viagem UberXL.

Tal situação pode acontecer devido a um erro de classificação do veículo. Se considera que o veículo do parceiro motorista não correspondeu ao que estava à espera, informe-nos no formulário abaixo.