Obter uma captura de ecrã do seu número de telefone

A Uber pode pedir uma captura de ecrã do seu número de telefone para verificar que o dispositivo é seu. Siga os passos abaixo aplicáveis ao seu dispositivo.

Dispositivos iOS

1. Abra a aplicação "Definições" no dispositivo.
  2. Desloque o ecrã para baixo e selecione "Telefone".
  3. Faça uma captura de ecrã que inclua o número indicado em "O meu número".
  4. A fotografia será guardada com o resto das imagens na aplicação "Fotografias" do seu dispositivo.

Dispositivos Android

O local pode variar consoante a versão do sistema operativo Android. Para muitas versões, pode seguir os seguintes passos.

1. Abra "Definições".
  2. Desloque o ecrã para baixo e selecione "Sobre o telefone" ou "Sobre o dispositivo".
  3. O número de telemóvel pode ser apresentado neste ecrã. Caso contrário, selecione "Identidade do telefone" ou "Estado" e, em seguida, "Estado do SIM".
  4. Faça uma captura de ecrã do seu número pressionando o botão ligar/desligar e a tecla para diminuir o volume ao mesmo tempo.