Obter uma estimativa de preço para a sua viagem

As estimativas de tarifa estão disponíveis antes de viajar.

Estimativas podem ser úteis mas não garantem o valor final pois pode estar sujeito a factores externos como o tempo ou o trânsito.

Poderá estimar uma tarifa de duas formas:

OPÇÃO 1
Antes de determinar o seu local de partida, poderá estimar a tarifa consoante as diferentes opções de veículos disponíveis.

1. Na sua aplicação, aceda ao painel que lhe permite pedir uma viagem
2. Selecione 'Estimar Tarifa'
3. Indique o destino através de uma morada ou nome do local.
4. Utilize a barra inferior para escolher entre as diferentes opções de veículo.
5. Compare as diferentes tarifas

OPÇÃO 2
Depois de selecionar o tipo de veículo e o local de partida poderá estimar a tarifa antes de pedir a sua viagem.

1. Na aplicação, selecione 'Definir Local de Partida'
2. Selecione 'Estimar tarifa'
3. Indique o destino como morada ou pelo nome do local

OBSERVAÇÃO SOBRE OS PREÇOS DAS VIAGENS:

• Se uma viagem for elegível para uma promoção ativa na sua conta, o preço dessa viagem irá refletir o desconto
  • Fatores como o trânsito intenso ou condições meteorológicas desfavoráveis que prolonguem a distância ou a duração da sua viagem podem afetar o montante que lhe será debitado