Onde posso consultar os meus créditos?

Para ver o seu saldo de crédito Uber, selecione "Pagamento" no menu. O montante do seu crédito é apresentado na moeda na qual o crédito foi emitido. Note que o crédito Uber não pode ser transferido de uma moeda para outra.

O crédito Uber será automaticamente aplicado à próxima viagem, por predefinição. Antes ou durante uma viagem, pode selecionar a sua forma de pagamento preferida e ativar ou desativar o crédito Uber.

Quando uma viagem termina, o débito é feito na forma de pagamento que selecionou. Se o crédito Uber for desativado, será debitada a totalidade da tarifa na conta de pagamento predefinida. Se o crédito Uber estiver ativado, mas é de valor inferior à tarifa da viagem, a tarifa restante será debitada na sua conta de pagamento.

Se tiver uma viagem grátis na sua conta, esta será automaticamente aplicada na próxima viagem. Não é possível desativar as viagens grátis.